Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt

Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen

Ziele

Wagyu Rind, Limousin Lamm, Iberico Schwein - Sie kennen sich aus bei hochwertigem Fleisch, von Bezugsquellen bis zu den passenden Garverfahren. Damit Sie diese Produkte richtig in Ihren Betriebsablauf integrieren können, besteht dieses Seminar aus viel Praxis: Sie bereiten Edelfleisch selbst zu und verkosten die Ergebnisse im Kreis anspruchsvoller Kollegen.

Inhalte

  • Alte und neue Fleischtierrassen und Zuchtmethoden
  • Bezugsquellen für besondere Fleischsorten
  • Edelfleisch aus aller Welt verkosten und zubereiten
  • Innovative Reifetechniken
  • Neues über bekannte und unbekannte Teilstücke

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

07.6.2021, 09:00 Uhr
BW-21-83, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung