Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

Ziele

Sie können Ihr Wissen über Rebsorten, Anbaugebiete und Qualitätsstufen mit gastronomischen Aspekten verknüpfen:
eine Weinkarte aufbauen und zu den Speisen passende Weine überzeugend empfehlen. Sie steigern die Wein-Kompetenz Ihres Betriebes und damit auch das Ansehen bei den Gästen.

Inhalte

  • Aufbau einer Weinkarte
  • Rebsorten, Qualitätsbezeichnungen, Anbaugebiete
  • Speisen passend mit Wein begleiten
  • Wein professionell servieren
  • Wein richtig verkosten und bestimmen

Referenten: Christina Hilker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

11.5.2020, 09:00 Uhr - 12.5.2020, 17:00 Uhr
BW-20-46, Freie Plätze, Bad Überkingen
16.11.2020, 09:00 Uhr - 17.11.2020, 17:00 Uhr
BW-20-146, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung