Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

Ziele

Sie können Ihr Wissen über Rebsorten, Anbaugebiete und Qualitätsstufen mit gastronomischen Aspekten verknüpfen, eine Weinkarte aufbauen und zu den Speisen passende Weine überzeugend empfehlen. Sie steigern die Wein-Kompetenz Ihres Betriebes und damit auch das Ansehen bei den Gästen.

Inhalte

  • Aufbau einer Weinkarte
  • Rebsorten, Qualitätsbezeichnungen, Anbaugebiete
  • Speisen passend mit Wein begleiten
  • Wein professionell servieren
  • Wein richtig verkosten und bestimmen

Referenten: Christina Hilker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

17.10.2022, 09:00 Uhr - 18.10.2022, 17:00 Uhr
BW-22-148, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

570,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung