Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

Ziele

Sie können Ihr Wissen über Rebsorten, Anbaugebiete und Qualitätsstufen mit gastronomischen Aspekten verknüpfen:
eine Weinkarte aufbauen und zu den Speisen passende Weine überzeugend empfehlen. Sie steigern die Wein-Kompetenz Ihres Betriebes und damit auch das Ansehen bei den Gästen.

Inhalte

  • Aufbau einer Weinkarte
  • Rebsorten, Qualitätsbezeichnungen, Anbaugebiete
  • Speisen passend mit Wein begleiten
  • Wein professionell servieren
  • Wein richtig verkosten und bestimmen

Referenten: Christina Hilker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

14.6.2021, 09:00 Uhr - 15.6.2021, 17:00 Uhr
BW-21-53, Freie Plätze, Bad Überkingen
15.11.2021, 09:00 Uhr - 16.11.2021, 17:00 Uhr
BW-21-153, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung