Attraktive Weinkarten gestalten und kompetente Empfehlungen geben
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Wein
Sie sind hoch motiviert für erste Umsetzungen wie Tischaufsteller mit der Weinempfehlung des Monats oder begleitende Weinangebote zu mehrgängigen Menüs. Sie kennen das große Potenzial klug zusammengestellter Weinangebote und machen Ihre Kompetenz den Gästen in vielfältiger Weise schmackhaft - von der attraktiven Weinkarte bis zur gezielten Verbindung mit Speisen.
Inhalte
Das passende Angebot für Ihren Betrieb entwickeln
Rund 20 Weine in der Verkostung
Wein als Speisenbegleiter in Szene setzen
Wein als Zusatzverkauf platzieren
Wein-Begleitungen und gezielte Empfehlungen erfolgreicher verkaufen
Referenten: Nicole Vaculik
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.