Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
Voraussetzung
Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
In diesem praxisorientierten Seminar dreht sich alles um die perfekte Vorspeise: kleine, feine Gerichte, die nicht nur Ihre Gäste begeistern, sondern auch effizient und nachhaltig in Ihre Küchenabläufe integriert werden können. Sie lernen, wie Sie Appetizer und Entrées clever planen, schnell produzieren und optimal lagern. Darüber hinaus erhalten Sie Impulse, wie kleinere Hauptgerichte die Nachfrage nach kreativen Vorspeisen steigern können. Ziel ist es, Ihr Gesamtangebot so zu optimieren, dass Sie mit geringem Personalaufwand und minimalen Vorbereitungszeiten ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Vorspeisenangebot bieten können.
Inhalte
Effiziente Planung für à la carte und Buffet
Ihr Gesamtkonzept – Vorspeisen als Bestandteil eines ausgewogenen Menüs
Kreative Weiterentwicklung beliebter Klassiker
Mousse, Dips, Dressings, Espumas
Regionale Vorspeisenkreationen
Referenten: Philipp Kortyka
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.