Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht

Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation

Voraussetzung

Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

In diesem praxisorientierten Seminar dreht sich alles um die perfekte Vorspeise: kleine, feine Gerichte, die nicht nur Ihre Gäste begeistern, sondern auch effizient und nachhaltig in Ihre Küchenabläufe integriert werden können. Sie lernen, wie Sie Appetizer und Entrées clever planen, schnell produzieren und optimal lagern. Darüber hinaus erhalten Sie Impulse, wie kleinere Hauptgerichte die Nachfrage nach kreativen Vorspeisen steigern können. Ziel ist es, Ihr Gesamtangebot so zu optimieren, dass Sie mit geringem Personalaufwand und minimalen Vorbereitungszeiten ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Vorspeisenangebot bieten können.

Inhalte

  • Effiziente Planung für à la carte und Buffet
  • Ihr Gesamtkonzept – Vorspeisen als Bestandteil eines ausgewogenen Menüs
  • Kreative Weiterentwicklung beliebter Klassiker
  • Mousse, Dips, Dressings, Espumas
  • Regionale Vorspeisenkreationen

Referenten: Philipp Kortyka

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

07.4.2025, 09:00 Uhr
BW-25-664, Freie Plätze, Bad Überkingen
14.10.2025, 09:00 Uhr
BW-25-665, Freie Plätze, Bad Überkingen

199,00 € Mitglieder

299,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung