Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Gemeinschaftsgastronomie
Sie verbessern Ihr Angebot den Wünschen der Gäste entsprechend und unter den Aspekten Produktivität und Warenwirtschaft. Dabei berücksichtigen Sie auch Zertifizierungen wie "Bio", "Fit im Job" und "In Form". Im Handumdrehen können Sie neue Produktlinien oder Gerichte in Ihr rollierendes System integrieren, zum Beispiel "100% Vegan". Systematische und effiziente Fortschreibung der Speisepläne im Jahresverlauf fällt Ihnen leicht.
Inhalte
Abwechslungsreiche Anrichtetechniken
Abwechslungsreiche Speiseplanung im rollierenden System
Attraktive Angebote in unterschiedlichen Systemen
Möglichkeiten und Vorteile einiger Produktionslinien
Zielgruppenorientierte Angebotsplanung
Referenten: Volker Böhm
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.