Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Gemeinschaftsgastronomie

Sie verbessern Ihr Angebot den Wünschen der Gäste entsprechend und unter den Aspekten Produktivität und Warenwirtschaft. Dabei berücksichtigen Sie auch Zertifizierungen wie "Bio", "Fit im Job" und "In Form". Im Handumdrehen können Sie neue Produktlinien oder Gerichte in Ihr rollierendes System integrieren, zum Beispiel "100% Vegan". Systematische und effiziente Fortschreibung der Speisepläne im Jahresverlauf fällt Ihnen leicht.

Inhalte

  • Abwechslungsreiche Anrichtetechniken
  • Abwechslungsreiche Speiseplanung im rollierenden System
  • Attraktive Angebote in unterschiedlichen Systemen
  • Möglichkeiten und Vorteile einiger Produktionslinien
  • Zielgruppenorientierte Angebotsplanung

Referenten: Volker Böhm

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

31.3.2025, 09:00 Uhr - 01.4.2025, 17:00 Uhr
BW-25-134, Freie Plätze, Bad Überkingen
10.11.2025, 09:00 Uhr - 11.11.2025, 17:00 Uhr
BW-25-135, Freie Plätze, Bad Überkingen

385,00 € Mitglieder

579,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung