Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
In diesem praxisorientierten Seminar erhalten Sie wertvolle Impulse und das nötige Handwerkszeug, um Ihre Küchenabläufe zukunftsorientiert und effizient zu gestalten. Sie lernen, wie Sie trotz knapper Personalressourcen eine gleichbleibend hohe Qualität liefern können, indem Sie Arbeitsprozesse optimieren und moderne Küchentechniken sowie innovative Geräte einsetzen. Der Fokus liegt auf der Zeitersparnis in der Vor- und Zubereitung Ihrer Gerichte sowie der Reduzierung von Warenverlusten – so steigern Sie Ihre Produktivität und senken Kosten.
Inhalte
Effektiver Produzieren
Einsatz moderner Küchengeräte und Technologien
Moderne Küchentechniken für maximale Effizienz
Personalresourcen effektiver nutzen
Wareneinsatz reduzieren und Kosten senken
Referenten: Stefan Binz
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.