Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand

Ziele

Sie entwickeln eigene Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen mit Wow-Effekt bei Flying Buffets um: zubereitet als Klassiker in neuer Verpackung, als Häppchen oder Canapés. Geschickt nutzen Sie Variationsmöglichkeiten bei Gläsern, Tellern und Besteck. Ihre raffinierten Kreationen, die Sie effizient vorbereiten können, schaffen - bei nur geringem Aufwand für den Service - einzigartige Erlebnisse für Gäste.

Inhalte

  • Bestehende Angebote weiterentwickeln und variieren
  • Die Optik macht‘s: Geschirr, Gläser und Bestecke
  • Innovativ: Flying Buffets
  • Klassische Gerichte im Glas
  • Kulinarik aus der Hand: Canapés & Co.

Referenten: Hubertus Tzschirner

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

15.9.2020, 09:00 Uhr
BW-20-168, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung