Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
Ziele
Sie entwickeln eigene Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen mit Wow-Effekt bei Flying Buffets um: zubereitet als Klassiker in neuer Verpackung, als Häppchen oder Canapés. Geschickt nutzen Sie Variationsmöglichkeiten bei Gläsern, Tellern und Besteck. Ihre raffinierten Kreationen, die Sie effizient vorbereiten können, schaffen - bei nur geringem Aufwand für den Service - einzigartige Erlebnisse für Gäste.
Inhalte
Bestehende Angebote weiterentwickeln und variieren
Die Optik macht‘s: Geschirr, Gläser und Bestecke
Innovativ: Flying Buffets
Klassische Gerichte im Glas
Kulinarik aus der Hand: Canapés & Co.
Referenten: Hubertus Tzschirner
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.