Die Speisekarte als Erfolgsfaktor

Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

In diesem 1,5-stündigen Livewebkurs lernen die Teilnehmenden, wie sie ihre Speisekarte zu einem wirkungsvollen Verkaufsinstrument entwickeln können. Sie erfahren, wie eine strategische Gestaltung und Platzierung der Gerichte die Umsatzstärke steigert und die Gästezufriedenheit erhöht. Der Kurs vermittelt praxisnahes Wissen zum Speisekartenmarketing, um durch gezielte Verkaufsförderung und Preispsychologie die Wirtschaftlichkeit des Betriebs zu optimieren und die Attraktivität der Speisekarte nachhaltig zu steigern!

Die Online-Termine finden jeweils von 14:00 - 15:30 Uhr statt!

ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt
- Es ist keine Verpflegung in dem Online-Kurs enthalten.

Inhalte

  • Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
  • Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung und Preispsychologie
  • Online-Vermarktung auf Website und Social Media-Kanälen
  • Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung

Referenten: Andreas Pfeifer

Download PDF

Termine

25.3.2025, 14:00 Uhr
BW-25-190, Freie Plätze, Online
30.9.2025, 14:00 Uhr
BW-25-191, Freie Plätze, Online

35,00 € Mitglieder

50,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung