Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
In diesem 1,5-stündigen Livewebkurs lernen die Teilnehmenden, wie sie ihre Speisekarte zu einem wirkungsvollen Verkaufsinstrument entwickeln können. Sie erfahren, wie eine strategische Gestaltung und Platzierung der Gerichte die Umsatzstärke steigert und die Gästezufriedenheit erhöht. Der Kurs vermittelt praxisnahes Wissen zum Speisekartenmarketing, um durch gezielte Verkaufsförderung und Preispsychologie die Wirtschaftlichkeit des Betriebs zu optimieren und die Attraktivität der Speisekarte nachhaltig zu steigern!
Die Online-Termine finden jeweils von 14:00 - 15:30 Uhr statt!
ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt
- Es ist keine Verpflegung in dem Online-Kurs enthalten.
Inhalte
Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung und Preispsychologie
Online-Vermarktung auf Website und Social Media-Kanälen
Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung