Nachhaltigkeit in der Küche - dem Wettbewerb immer einen Schritt voraus

Ressourcenschonend aufgetischt

Ziele

Sie erkennen die Chance, durch Nachhaltigkeit Ihren Gastrobetrieb stärker zu etablieren. Sie definieren die benötigten Voraussetzungen und setzen neue Maßstäbe für Ihre Qualitätsansprüche und nachhaltige Unternehmensausrichtung. Mit trendigen Ideen und kreativem Input bringen Sie frischen Wind in Ihre bioregionale Küche und präsentieren sich agil, zeitgemäß und inspirierend.

Inhalte

  • Die Chance: sich mit Nachhaltigkeit weiter zu etablieren
  • Megatrend: Die 3 Säulen der Nachhaltigkeit
  • Selbstcheck: Maßstäbe und klare Qualitätsansprüche definieren
  • Trends und Tipps für bioregionale Küche
  • Umsetzung einer nachhaltigen Unternehmensausrichtung

Referenten: Carola Petrone

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

12.4.2022, 09:00 Uhr
BW-22-93, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

295,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung