Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

Ziele

Sie können sich und Ihr Team optimal organisieren. Gemeinsam meistern Sie den Arbeitstag effizienter und vielfach erfolgreicher: Sie verbessern das wirtschaftliche Ergebnis und zugleich das Betriebsklima, das wird auch für die Gäste spürbar. Mit gutem Teamgeist können Sie Auslastungsspitzen viel besser bewältigen. Sie gehen mit dem Know-how aus diesem Seminar besser auf Gäste ein, steigern die Verkaufsleistung und tragen zur Weiterentwicklung der Unternehmensstandards bei. Ihr Führungsstil fordert alle Beteiligten und sorgt zugleich für Spaß an der Arbeit und Loyalität zum Betrieb.

Inhalte

  • Arbeitsabläufe klar definieren
  • Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung wirkungsvoll vermitteln
  • Einsatzplanung, Dienst- und Stationspläne gestalten
  • Mit Kontrollinstrumenten die Umsetzung prüfen und sicherstellen
  • Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren und kalkulieren

Referenten: Peter Tanzinger, Nicole Rabiega

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

04.5.2020, 09:00 Uhr
BW-20-50, Freie Plätze, findet garantiert statt, Bad Überkingen
11.8.2020, 09:00 Uhr
NR-20-124, Freie Plätze, Neuss
28.9.2020, 09:00 Uhr
BW-20-150, Freie Plätze, Freiburg

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung