Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Führungskräfte lernen, wie sie ihr Restaurant optimal organisieren, um den Teamgeist zu stärken und gleichzeitig das wirtschaftliche Ergebnis zu verbessern. Ziel ist es, durch klare Strukturen und eine gezielte Einsatzplanung die Effizienz zu steigern, die Mitarbeitermotivation zu fördern und die Gästezufriedenheit zu maximieren. Die Teilnehmenden entwickeln einen Führungsstil, der sowohl die Loyalität der Mitarbeitenden und die Freude am Job, als auch den langfristigen Erfolg des Betriebs sicherstellt.

Inhalte

  • Arbeitsabläufe klar definieren
  • Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung wirkungsvoll vermitteln
  • Einsatzplanung, Dienst- und Stationspläne gestalten
  • Mit Kontrollinstrumenten die Umsetzung prüfen und sicherstellen
  • Wirtschaftliche Ziele und Qualitätsziele definieren und kalkulieren

Referenten: Peter Tanzinger

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

19.3.2025, 09:00 Uhr
BW-25-124, Freie Plätze, findet garantiert statt, Bad Überkingen
15.9.2025, 09:00 Uhr
BW-25-125, Freie Plätze, Bad Überkingen

199,00 € Mitglieder

299,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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