Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht

Eine Fülle praktischer Anregungen für Ihre wirtschaftliche Eigenproduktion

Voraussetzung

Keine

Ziele

Sie beherrschen die wirtschaftliche Eigenproduktion von Nudeln in verschiedenen Variationen. Die Entscheidung über Inhaltsstoffe, Herkunft der Rohprodukte und Qualität liegt vollkommen bei Ihnen. Das Seminar vermittelt Ihnen wertvolles Wissen über pfiffige und kreative Füllungen und Saucen. Damit sind Sie bei Pasta bestens aufgestellt, für Solo-Gerichte und Beilagen.

Inhalte

  • Butter, Olivenöl, Sahne - was ist richtig?
  • Die besten Saucen der Welt
  • Füllungen selbst herstellen und variieren
  • Garpunkte - worauf es ankommt
  • Teige für den Gastro-Alltag - mit vielen Ableitungen

Referenten: Michael Noel

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

12.5.2022, 09:00 Uhr
BW-22-90, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

295,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung