Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht

Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion

Ziele

Sie beherrschen die wirtschaftliche Eigenproduktion von Nudeln in verschieden Variationen. Die Entscheidung über Inhaltsstoffe, Herkunft der Rohprodukte und Qualität liegt vollkommen bei Ihnen. Das Seminar vermittelt auch wertvolles Wissen über Füllungen und Saucen. Damit sind Sie bei Pasta bestens aufgestellt, für Solo-Gerichte und Beilagen.

Inhalte

  • Butter, Olivenöl, Sahne - was ist richtig?
  • Die besten Saucen der Welt
  • Füllungen selbst herstellen und variieren
  • Garpunkte - worauf es ankommt
  • Teige für den Gastro-Alltag - mit vielen Ableitungen

Referenten: Hubertus Tzschirner

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

23.9.2020, 09:00 Uhr
BW-20-84, Ausgebucht, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung