Betriebswirtschaft in der Küche

Garantiert schwarze Zahlen durch optimierte Abläufe, richtige Kalkulation und ständige Kontrolle

Ziele

Sie können die Abläufe in der Küche analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern betriebswirtschaftlich optimieren. Sie reduzieren den Wareneinsatz durch weniger Verschwendung und berücksichtigen bei der Kalkulation alle Kosten. Mit Kennzahlen und spezieller Buchhaltungsstruktur kontrollieren Sie ständig die wichtigsten Erfolgsfaktoren. Alles zusammen bewirkt garantiert schwarze Zahlen in der Küche.

Inhalte

  • 7+1 Arten der Verschwendung
  • Die Küche betriebswirtschaftlich optimieren
  • Gemeinkostenzuschlag und Wareneinsatzkosten ermitteln
  • So ermitteln Sie Ihre Küchenproduktivität
  • Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren

Referenten: Michael Rexroth

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

08.3.2021, 09:00 Uhr - 09.3.2021, 17:00 Uhr
BW-21-39, Freie Plätze, Bad Überkingen
19.10.2021, 09:00 Uhr - 20.10.2021, 17:00 Uhr
BW-21-139, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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