Wirtschaftlichkeit in der Küche

Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation

Ziele

Sie lernen die betriebswirtschaftlich relevanten Daten und Abläufe in der Küche zu analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern zu optimieren.
Durch Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen haben Sie die Erfolgsfaktoren jederzeit im Blick. Mit der richtigen Kalkulationsart und genauen Planung reduzieren Sie den Wareneinsatz, vermeiden Verschwendung und steigern Ihre Produktivität. Alles zusammen bewirkt garantiert schwarze Zahlen in der Küche.

Inhalte

  • Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen
  • Die Macht des Einkaufs
  • Kosten sparen - Abfall vermeiden
  • Tools zur Steigerung der Küchenproduktivität
  • Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren

Referenten: Frank Rüschenbaum

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

02.5.2023, 09:00 Uhr
BW-23-35, Freie Plätze, Bad Überkingen
10.10.2023, 09:00 Uhr
BW-23-135, Freie Plätze, Freiburg

190,00 € Mitglieder

308,81 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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