Italienische und mediterrane Küche

Im Handumdrehen effektvoll umsetzen

Ziele

Künftig können Sie mediterrane Küche attraktiv in Ihrem Speiseangebot umsetzen. Egal ob attraktive Vorspeisen oder Pasta- und Nudelgerichte. Bei Ihnen kommen Gäste mit der Lust auf italienische Gerichte künftig voll auf Ihre Kosten. Attraktive Hauptgänge runden Ihr Konzept ab.

Inhalte

  • Ertragsbringer italienische Küche: mehr Umsatz und größere Gästezahl
  • Herstellung von hausgemachten Pasta, Ravioli und Gnocchis
  • Mediterrane Hauptgerichte mit moderner Gartechnik und wenig Stress
  • Mediterrane Vorspeisen mit neuer Optik
  • Tipps und Tricks für einfache Integration in den Betriebsablauf

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

22.9.2021, 09:00 Uhr
BW-21-76, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung