Kleine Hygieneschulung

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen

Ziele

Gerade in Restaurants und Hotels nimmt Hygiene einen besonders hohen Stellenwert ein - dementsprechend hoch sind auch die Anforderungen seitens des Gesetzgebers. Aber keine Sorge: Mit unserer "kleinen Hygieneschulung" erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen der (EG) Nr. 852/2004 sowie des Infektionsschutzgesetzes § 43 (4) nach Schulung/Wiederholungsbelehrung.

Inhalte

  • Auszeichnungspflicht, Speisekarte und Gastkommunikation
  • Hygieneschulungen und Lebensmittelüberwachung
  • Mitarbeiterhygiene und -schulungen
  • Produkthygiene & HACCP umsetzen
  • Raumhygiene und Reinigungspläne
  • Verordnungen, Aushänge; EU-Recht und Entsorgung

Referenten: Sabine Maaßen

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

09.9.2020, 10:00 Uhr
NR-20-135, Freie Plätze, Neuss
19.11.2020, 13:00 Uhr
NR-20-136, Freie Plätze, Neuss

60,00 € Mitglieder

60,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat