Barbecue: Eventküche "open air"

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings

Ziele

Durch professionelle Garmethoden verwandeln Sie auch weniger edle Fleischzuschnitte in kulinarische Spitzenprodukte. Sie sparen dabei auch noch Personal, sind mit entspannten Mitarbeitern am Start, sorgen mit Qualität und Kommunikation für begeisterte Gäste. Sie selbst freuen sich am Ende über eine deutlich gesteigerte Umsatzrendite. Das komplette Wissen dafür vermittelt Ihnen ein Grillprofi im Rahmen des Seminars.

Inhalte

  • Das richtige Barbecue-, Smoker- und Grill-Equipment
  • Effiziente Personalplanung für den Einsatz
  • Kerntemperaturen und Garmethoden beim Barbecue
  • Neue Möglichkeiten der Speisezubereitung
  • Vorbereitung von Arbeitsplatz und Mise-en-place

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

26.5.2020, 09:00 Uhr
BW-20-83, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung