Englisch für Mitarbeiter mit Gastkontakt

Sichere Kommunikation mit internationalen Gästen

Ziele

Aufbauend auf Ihren Grundkenntnissen in Englisch können Sie wichtige Abläufe im Restaurant, an der Rezeption oder einen Small Talk sicher abwickeln. Es gehört zum guten Service und Ton, mit Gästen in der Weltsprache Englisch zu sprechen - nicht nur in international ausgerichteten Betrieben.

Inhalte

  • Gäste am Empfang ein- und auschecken
  • Gäste souverän begrüßen und Small Talk führen
  • Schwierige Situationen mit Gästen bewältigen
  • Sicher im Restaurant bedienen
  • Telefonate kompetent abwickeln

Referenten: Pearl Scott-Habel

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

19.8.2020, 09:00 Uhr - 20.8.2020, 17:00 Uhr
NR-20-103, Freie Plätze, Neuss

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung