Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen

Selbstgebackenes im Handumdrehen

Ziele

Sie nutzen einfache Grundteige für unglaubliche Vielfalt im Brotkorb. Im Kombidämpfer zubereitete Backwaren bereichern Ihr gesamtes Angebot - vom Frühstücksbuffet über Catering bis zur Sommersaison im Biergarten. Künftig punkten Sie bei Ihren Gästen durch selbstgebackene Leckereien, die Ihre Handschrift unterstreichen.

Inhalte

  • Brötchen und Minibrote in zig Varianten
  • Ciabatta, Baguettes und Co. für die Sommersaison
  • Der perfekte Hefezopf
  • Snack-Gebäck im Handumdrehen selbst herstellen
  • Unglaubliche Vielfalt mit einfachen Zutate

Referenten: Johannes Becker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

04.5.2020, 09:00 Uhr
BW-20-86, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung