Vom Preis auf der Speisekarte bis zur Position in der Bilanz: nichts bleibt Ihnen in Zukunft verborgen. Sie verstehen die gesamte Komplexität Ihrer Wirtschaftlichkeit. Sie wissen, wo Sie ansetzen müssen um Ihren Betrieb - oder einzelne Bereiche - effektiv zu kontrollieren und zu steuern. Sie nutzen richtige und wichtige Kennzahlen sowie andere Instrumente um schnell einen Blick auf Ihre Entwicklungen zu haben und zum entscheidenden Zeitpunkt wirkungsvoll einzugreifen.
Inhalte
Deckungsbeitragsberechnungen für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungen
Die BWA lesen, verstehen und daraus lernen
Ergebnisorientiert mit Zahlen führen
Kostenmanagement und Einsparungen
Preisdifferenzierung und Preisfindung
Soll-Ist-Vergleich als zentrales Steuerungsinstrument
Seminare
27.9.2021 - 28.9.2021,
BW-21-135,
Kostenmanagement: den Gewinn steigern,
Bad Überkingen
29.9.2021,
BW-21-136,
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt,
Bad Überkingen
30.9.2021 - 01.10.2021,
BW-21-137,
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen,
Bad Überkingen