Yield-Management in der Gastronomie

Ertragsmanagement mit System

Ziele

Sie gewinnen einen umfassenden Einblick in die verschiedenen Techniken und Methoden zur Gewinnoptimierung eines Gastronomiebetriebes oder der F&B-Abteilung eines Hotels. Mit Hilfe des Menu-Engineerings - oft als Speisekartenanalyse bezeichnet - analysieren und strukturieren Sie Ihre Speise- und
Getränkekarte optimal und verbessern Ihr Betriebsergebnis.

Inhalte

  • Die Grundlagen und Werkzeuge des F&B Revenue Managements
  • Die wichtigsten Kennzahlen und deren Bedeutung
  • Moderne Preisgestaltung im F&B
  • Revenue Management im Bankett / Veranstaltungsbereich
  • Revenue Management im Restaurant (Menu-Engineering)

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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180,00 € Mitglieder

270,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung