Moderner, smarter Service ist weit mehr als Tellertragen und Kassieren. Sie nutzen Ihr Wissen über Ihre Gäste für die richtige Ansprache und die perfekte Dienstleistung. Sie verstehen, dass moderner Service lebendig und attraktiv und gleichzeitig die Grundlage für wirkungsvolle Verkaufstechniken ist. Als Leader im Serviceteam arbeiten Sie an Ihrer Mannschaft, um jeden einzelnen zum maximalen Erfolg zu führen.
Inhalte
Aktiv sein: Beratung, Empfehlungen, Wünsche wecken
Arbeitsabläufe: vom Mise-en-place bis zur Abrechnung
Menschliches Verhalten deuten und richtig reagieren
Präsenz, Körpersprache und Ausstrahlung
Wirtschaftlichen Wert von Speisen und Getränken kennen
Wünsche durch Zuhören und Beobachten erkennen
Seminare
08.11.2021,
BW-21-146,
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen,
Bad Überkingen
09.11.2021 - 10.11.2021,
BW-21-147,
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß,
Bad Überkingen
11.11.2021 - 12.11.2021,
BW-21-148,
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service,
Bad Überkingen