FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

Ziele

Ihre Weinkenntnisse vertiefen Sie ganz gezielt, um für alle Gerichte, alle Gelegenheiten und jeden Gästewunsch den perfekten Wein bieten zu können. Sie nutzen bekannte und unbekannte Weine, um optimale Angebote zu kreieren und überraschende Argumente für mehr Weinkonsum und Zusatzverkauf zu erzielen. Weingeschichten, Weinpräsentation und faszinierende Weinsprache sorgen für Ertrag und Gästeerlebnisse.

Inhalte

  • Die richtige Wortwahl: Wein gezielt am Gast verkaufen
  • Speisen passen mit Wein begleiten
  • Verkaufsfördernde Formulierungen für Ihre Weinkarte und -empfehlung
  • Wein als Zusatzverkauf platzieren
  • Wein richtig verkosten und bestimmen
  • Wein-Begleitungen und gezielte Empfehlungen erfolgreicher verkaufen

Seminare

  • 16.11.2020 - 17.11.2020, BW-20-146, Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen, Bad Überkingen
  • 18.11.2020, BW-20-147, Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln, Bad Überkingen
  • 19.11.2020 - 20.11.2020, BW-20-148, Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen, Bad Überkingen

Referenten: Christina Hilker, Nicole Vaculik

Download PDF

Termine

11.5.2020, 09:00 Uhr - 15.5.2020, 17:00 Uhr
BW-20-2000-06, Freie Plätze, Bad Überkingen
16.11.2020, 09:00 Uhr - 20.11.2020, 17:00 Uhr
BW-20-2000-106, Freie Plätze, Bad Überkingen

920,00 € Mitglieder

1.385,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

5 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung