Zum Einstieg vertiefen Sie Ihr Basiswissen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb. Weiter lernen Sie, mit einer attraktiven Karte und gezielten Empfehlungen Ihre Kompetenz zu zeigen. Das 5-tägige Seminar endet mit der Königsdisziplin: ertragsorientiert verkaufen, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Inhalte
Deutsche und internationale Weine im Vergleich
Die richtige Wortwahl: Wein gezielt am Gast verkaufen und professionell servieren
Professionalität beim Wein-Service
Rebsorten, Qualitätsbezeichnungen, Anbaugebiete
Verkaufsfördernde Formulierungen für Ihre Weinkarte und -empfehlung
Wein als Speisenbegleiter in Szene setzen
Wein als Zusatzverkauf platzieren
Wein richtig verkosten und bestimmen
Wein-Begleitungen und gezielte Empfehlungen erfolgreicher verkaufen
Seminare
17.10.2022 - 18.10.2022,
BW-22-148,
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen,
Bad Überkingen
19.10.2022,
BW-22-149,
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln,
Bad Überkingen
20.10.2022 - 21.10.2022,
BW-22-150,
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen,
Bad Überkingen