Kreative Neuschöpfungen, Tipps und Tricks aus der Profikonditorei
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie
Sie beherrschen die hochwertige Zubereitung klassischer Desserts (auch modern interpretiert) sowie kreative Neuschöpfungen, Kombinationen mit Eis, Cremes und Mousses. Durch effektvolles Anrichten und Präsentieren am Tisch inszenieren Sie Ihr köstliches Dessertangebot spektakulär. Das Ergebnis sind leuchtende Augen begeisterter Gäste.
Inhalte
Arbeiten mit Zucker und Dekorelementen
Cremes und Mousses - endlos vielfältig
Effektvolle Anrichtetechniken
Kreationen mit Teig und Füllungen
Spektakuläre Präsentation am Tisch
Referenten: Johannes Becker
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.