Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie

Sie zaubern ebenso kreativ wie rationell Genüsse für Augen und Gaumen: Gebäckvariationen von rustikal bis exquisit, von Fours über Gâteaux bis zu Tartes. Lehrreiche Einblicke in die Geheimnisse der Backkunst und neue Rezepte sind für Sie Ansporn für eigene Kreationen. So entstehen einzigartige süße Markenzeichen.

Inhalte

  • Backen für Köche: Massen-, Mürbe-, Blätter- und Hefeteige
  • Fours-Variationen: von Klassikern bis zu trendigen Stückchen
  • Gâteaux-Variationen: vom Kuchen bis zur edlen Mousse-Torte
  • Tartes - Kuchen voller Raffinesse
  • Viel Ansporn für eigene Kreationen

Referenten: Johannes Becker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

26.2.2025, 09:00 Uhr - 27.2.2025, 17:00 Uhr
BW-25-144, Freie Plätze, findet garantiert statt, Bad Überkingen
08.10.2025, 09:00 Uhr - 09.10.2025, 17:00 Uhr
BW-25-145, Freie Plätze, Bad Überkingen

385,00 € Mitglieder

579,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung