Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie
Sie zaubern ebenso kreativ wie rationell Genüsse für Augen und Gaumen: Gebäckvariationen von rustikal bis exquisit, von Fours über Gâteaux bis zu Tartes. Lehrreiche Einblicke in die Geheimnisse der Backkunst und neue Rezepte sind für Sie Ansporn für eigene Kreationen. So entstehen einzigartige süße Markenzeichen.
Inhalte
Backen für Köche: Massen-, Mürbe-, Blätter- und Hefeteige
Fours-Variationen: von Klassikern bis zu trendigen Stückchen
Gâteaux-Variationen: vom Kuchen bis zur edlen Mousse-Torte
Tartes - Kuchen voller Raffinesse
Viel Ansporn für eigene Kreationen
Referenten: Johannes Becker
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.