Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

Ziele

Sie sind ein zu bewundernder süßer Künstler, der Dessert-Teller und Buffets mit faszinierenden Dekorelementen aus eigener Herstellung krönt: ob aus Zucker oder Schokolade, geblasen, gezogen oder gegossen - Ihre Kreationen glänzen durch eine einzigartige persönliche Note, die in Erinnerung bleibt. Bei diesem Seminar stellen Sie erstaunt fest: Süße Kunst ist viel leichter herzustellen als vermutet.

Inhalte

  • Außergewöhnliche Anrichtetechniken für Dessertteller
  • Formen aus Zucker: geblasen, gezogen und gegossen
  • Gießen von Schokolade: figürlich und abstrakt
  • Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung
  • Spritzen, Schneiden und Sprühen leicht gemacht

Referenten: Johannes Becker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

03.4.2020, 09:00 Uhr
BW-20-76, , Bad Überkingen
16.10.2020, 09:00 Uhr
BW-20-176, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung