Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie
Sie sind ein zu bewundernder "Süßer Künstler", der Dessertteller und Buffets mit faszinierenden Dekorelementen aus eigener Herstellung krönt: ob aus Zucker oder Schokolade, geblasen, gezogen oder gegossen - Ihre Kreationen glänzen durch eine einzigartige persönliche Note, die in Erinnerung bleibt. Bei diesem Seminar stellen Sie erstaunt fest: Süße Kunst ist viel leichter herzustellen als vermutet.
Voraussetzung
Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Inhalte
Formen aus Zucker: geblasen, gezogen und gegossen
Gießen von Schokolade: figürlich und abstrakt
Ideen für außergewöhnliche Dekorelemente
Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung
Spritzen, Schneiden und Sprühen leicht gemacht
Referenten: Johannes Becker
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.