Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie

Sie sind ein zu bewundernder "Süßer Künstler", der Dessertteller und Buffets mit faszinierenden Dekorelementen aus eigener Herstellung krönt: ob aus Zucker oder Schokolade, geblasen, gezogen oder gegossen - Ihre Kreationen glänzen durch eine einzigartige persönliche Note, die in Erinnerung bleibt. Bei diesem Seminar stellen Sie erstaunt fest: Süße Kunst ist viel leichter herzustellen als vermutet.

Voraussetzung

Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Inhalte

  • Formen aus Zucker: geblasen, gezogen und gegossen
  • Gießen von Schokolade: figürlich und abstrakt
  • Ideen für außergewöhnliche Dekorelemente
  • Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung
  • Spritzen, Schneiden und Sprühen leicht gemacht

Referenten: Johannes Becker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

28.2.2025, 09:00 Uhr
BW-25-146, Freie Plätze, findet garantiert statt, Bad Überkingen
10.10.2025, 09:00 Uhr
BW-25-147, Freie Plätze, Bad Überkingen

199,00 € Mitglieder

299,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung