Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Ziele
Im Laufe dieser Seminarreihe entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten in der Pâtisserie auf ein professionelles Niveau. Sie lernen von erfahrenen Patissiermeistern, wie Sie Dessertklassiker und innovative Kreationen perfekt umsetzen und diese als attraktive Markenzeichen Ihres Betriebs etablieren. Ziel ist es, durch meisterhafte Pâtissier-Kunst die Qualität und den Wiedererkennungswert Ihrer Küche zu steigern.
Inhalte
Außergewöhnliche Anrichtetechniken für Dessertteller
Backen für Köche: Massen-, Mürbe-, Blätter- und Hefeteige
Cremes und Mousses - endlos vielfältig
Formen aus Zucker: geblasen, gezogen und gegossen
Fours-Varianten: von Klassikern bis zu trendigen Stückchen
Kreationen mit Teig und Füllungen
Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung
Spritzen, Schneiden und Sprühen leicht gemacht
Seminare
06.10.2025 - 07.10.2025,
BW-25-143,
Desserts - der perfekte letzte Gang,
Bad Überkingen
08.10.2025 - 09.10.2025,
BW-25-145,
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes,
Bad Überkingen
10.10.2025,
BW-25-147,
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets,
Bad Überkingen