Hochwertiges Eis aus eigener Produktion

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft

Ziele

Ein Konditormeister macht Sie zum Eismeister. Nach diesem fachpraktischen Workshop produzieren Sie aus hochwertigen Zutaten Ihr eigenes Sortiment. Mit dem Prädikat "hausgemacht" setzen Sie auf der Dessertkarte, beim Terrassengeschäft und Catering neue Eis-Akzente. Einzigartige Geschmacksrichtungen verwöhnen und binden Ihre Gäste ohne großen Aufwand.

Inhalte

  • Auswahl der richtigen Rohstoffe
  • Die passenden Früchte und Saucen
  • Eisgerichte dekorieren und garnieren
  • Eistorten und Eiskonfekt
  • Speise- und Fruchteis, Parfait, Sorbet und Granité

Referenten: Johannes Becker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

11.5.2021, 09:00 Uhr - 12.5.2021, 17:00 Uhr
BW-21-88, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung