Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich

Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren

Ziele

Sie erfüllen die hohen Anforderungen der zunehmend gefragten veganen Küche professionell: rein pflanzlich, vollwertig, ausgewogen, gesund - stets lecker zubereitet und appetitlich serviert. Nach dem Power-Workshop können Sie die vegane Küche optimal in Ihr Speisenangebot sowie Ihren betrieblichen Ablauf integrieren. Sie kennen alle wichtigen veganen Zutaten und verwenden sie routiniert.

Inhalte

  • Herstellung verschiedener Seitan-Variationen
  • Vegan und regional
  • Vegane Desserts
  • Vegane Saucen, Dips und Salatdressings
  • Vorspeisen und Suppen

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

29.3.2022, 09:00 Uhr
BW-22-83, Freie Plätze, Bad Überkingen
19.9.2022, 09:00 Uhr
BW-22-183, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

295,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung