Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern

Ziele

Optimale und leicht reproduzierbare Garergebnisse, vollaromatischer Geschmack, gleichbleibende Optik, nur minimale Garverluste - all das und noch viel mehr haben Sie mit Sous-Vide im Griff. Sie arbeiten viel effizienter, entzerren die Produktion mit Convenience aus eigener Herstellung, sparen Zeit und sind auf Spitzenzeiten bestens vorbereitet. Das Sous-Vide-Verfahren entlastet im Restaurant, bei der Großverpflegung und im Catering.

Inhalte

  • Arbeitsprozesse neu gestaltet
  • Geschmackspotenzierung
  • Herstellung eigener Convenience
  • Kalkulationsoptimierung
  • Optimale, reproduzierbare Garergebnisse

Referenten: Hubertus Tzschirner

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

21.9.2020, 09:00 Uhr
BW-20-181, Ausgebucht, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung