Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft
Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen
Ziele
Die Gäste leisten sich zur Einstimmung auf das Essen oder als krönenden Abschluss einen köstlichen Cocktail, der als zusätzliches Geschäft auch dem Unternehmer Freude bereitet. Dieses Seminar vermittelt Ihnen das gesamte Know-how für eigene Kreationen, die garantiert Begeisterung auslösen. Einzigartige Cocktails - mit frischen saisonalen Bestandteilen und besonderen Bezeichnungen - sind ein Erlebnis, das Gäste speziell in Ihr Lokal lockt.
Inhalte
Entwicklung eigener Drinks
Food-Pairing: Auf den Cocktail abgestimmte kreative Snacks reichen
Neue Cocktails richtig kalkulieren
Regionalität: Kombinieren von Saisonprodukten aus der Region
Trends in der Aperitifkultur
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.