Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
Ziele
Das Praxistraining richtet sich an Azubis zum/zur Fachmann/Fachfrau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie im 3. Lehrjahr, die ihre praktischen Fähigkeiten verfeinern und ein tiefes Verständnis für professionelle Serviceabläufe entwickeln möchten. Azubis lernen, wie sie gehobenen Service effizient und kundenorientiert umsetzen und Situationen in der Prüfung & im Arbeitsalltag professionell meistern.
Voraussetzung
keine
Inhalte
Cocktails fachgerecht herstellen und servieren
Eindecken eines 4-Gang-Menüs
Konfliktgespräche im Service meistern
Service am Gasttisch
Service am Gasttisch
Cocktails fachgerecht herstellen und servieren
Konfliktgespräche im Service meistern
Referenten: Christa Mangold
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.