Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
Voraussetzung
keine
Ziele
Unsicherheiten im Service sind Vergangenheit. Nach diesem Kurs sind Sie bestens vorbereitet auf die praktische Prüfung im Restaurant. Sicher beweisen Sie Ihre Kenntnisse über Platzierungen, Abstände, Winkel und Verhältnisse beim Eindecken. Auch bei größeren Herausforderungen agieren Sie routiniert und fachlich korrekt. Sie haben am Ende das wichtigste prüfungsrelevante Wissen wiederholt - eine gute Ausgangslage.
Inhalte
Ablauf der praktischen Prüfung, Verhalten am Prüfungstag
Erstellung eines Menüs mit korrespondierenden Getränken
Fachliches Eindecken - Systematik und Reihenfolge
Rechtliche Grundlagen: von der Hygiene bis zu Allergenen
Tranchieren, Filetieren und Flambieren vor Gästen
Referenten: Christa Mangold
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.