Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

Ziele

Unsicherheiten im Service sind Vergangenheit. Nach diesem Kurs sind Sie bestens vorbereitet auf die praktische Prüfung im Restaurant. Sicher beweisen Sie Ihre Kenntnisse über Platzierungen, Abstände, Winkel und Verhältnisse beim Eindecken. Auch bei größeren Herausforderungen agieren Sie routiniert und fachlich korrekt. Sie haben am Ende das wichtigste prüfungsrelevante Wissen wiederholt - eine gute Ausgangslage.

Preise für Seminar im Saarland:
EUR 190,00 für Mitglieder
EUR 285,00 für Nichtmitglieder
Unsicherheiten im Service sind Vergangenheit. Nach diesem Kurs sind Sie bestens vorbereitet auf die praktische Prüfung im Restaurant. Sicher beweisen Sie Ihre Kenntnisse über Platzierungen, Abstände, Winkel und Verhältnisse beim Eindecken. Auch bei größeren Herausforderungen agieren Sie routiniert und fachlich korrekt. Sie haben am Ende das wichtigste prüfungsrelevante Wissen wiederholt - eine gute Ausgangslage.

Termin Saarbrücken am 15.03.2021:
08:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Inhalte

  • Ablauf der praktischen Prüfung, Verhalten am Prüfungstag
  • Erstellung eines Menüs mit korrespondierenden Getränken
  • Fachliches Eindecken - Systematik und Reihenfolge
  • Rechtliche Grundlagen: von der Hygiene bis zu Allergenen
  • Tranchieren, Filetieren und Flambieren vor Gästen

Referenten: Katja Keffer, Christa Mangold

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

15.3.2021, 08:30 Uhr
SL-21-15, Freie Plätze, Saarbrücken
20.4.2021, 09:00 Uhr
BW-21-306, Freie Plätze, Bad Überkingen
10.6.2021, 09:00 Uhr
BW-21-307, Freie Plätze, Bad Überkingen
19.10.2021, 09:00 Uhr
BW-21-308, Freie Plätze, Bad Überkingen

50,00 € Mitglieder

145,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat