Verkauf im Restaurant für Auszubildende und Quereinsteiger

Tools für deinen Service-Erfolg

Ziele

Nach diesem praxisnahen Seminar wirst du selbstbewusst Verkaufsgespräche führen und dabei die Bedürfnisse der Gäste erkennen. Du lernst, durch gezielte Beratung und Rhetorik aktiv zum Umsatz beizutragen, anstatt nur Bestellungen entgegenzunehmen. Mit den richtigen Techniken wirst du sympatisch und erfolgreich passende Angebote machen und lernst, wie du durch Körpersprache und Kommunikation Gäste überzeugst.

Inhalte

  • Gästebedürfnisse erkennen und nutzen
  • Grundlagen erfolgreichen Verkaufs im Restaurant
  • Rhetorik und Körpersprache im Verkaufsprozess
  • Zusatzverkäufe und Up-Selling

Referenten: Katja Keffer

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

30.9.2025, 09:00 Uhr
BW-25-219, Freie Plätze, Bad Überkingen
30.9.2025, 09:00 Uhr
BW-25-219, Freie Plätze, Bad Überkingen

60,00 € Mitglieder

128,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung