Küchen-Mathematik für Auszubildende

Durch viele Beispiele lernen Sie leicht das unverzichtbare Grundwissen

Ziele

Durch viele Beispiele aus der Praxis beherrschen Sie sicher das im Küchenalltag unverzichtbare mathematische Grundwissen. Sie können mit Maßen, Gewichten und Prozenten umgehen und wissen auch über die wichtigsten betriebswirtschaftlichen Kennzahlen in der Küche Bescheid.

Inhalte

  • Betriebswirtschaftliche Kennzahlen in der Küche
  • Dreisatzrechnungen in der Küche
  • Küchen- Mathematik für AZUBI
  • Prozentrechnen leicht gemacht
  • Umgang mit Maßen und Gewichtseinheiten

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

21.10.2020, 09:00 Uhr
BW-20-329, Freie Plätze, Bad Überkingen

50,00 € Mitglieder

145,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung