Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

Ziele

Geringer qualifizierte Servicemitarbeiter und Aushilfen meistern durch praktische Übungen während des Seminars alle alltäglichen Herausforderungen: von der Vorbereitung (Mise-en-place) über das eigentliche Bedienen bis zur Verabschiedung der Gäste. Sie berücksichtigen dabei
auch die Hygienegrundsätze in der Gastronomie.

Inhalte

  • Eindecken
  • Hygiene im Service
  • Serviettenformen
  • Tischdecken auflegen
  • Tragetechniken und Vorlegen

Referenten: Christa Mangold

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

16.11.2020, 09:00 Uhr
BW-20-154, Freie Plätze, Bad Überkingen

81,43 € Mitglieder

122,14 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung