Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger

Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam

Ziele

Nach vier Workshop-Tagen mit viel Praxis beherrschen auch geringer Qualifizierte das unverzichtbare Basiswissen für die zuverlässige Mitarbeit in einer gehobenen Profi-Küche. Mit den wichtigsten praktischen Grundlagen und dem Wissen über die wesentlichen Vorschriften können Sie sich erfolgreich in ein Küchenteam eingliedern. Hilfreich sind dabei wirklich gute Tipps und Tricks, die dieses Seminar ebenfalls vermittelt.

Inhalte

  • Arbeitssicherheit, Unfallverhütung, Umweltschutz
  • Gartechniken, Konservierungsverfahren, Lagerung
  • Gefahren und Schadstoffe
  • Mitarbeiter- und Arbeitshygiene, HACCP-Grundlagen, Mikrobiologie, Lebensmittelüberwachung
  • Organisation und Arbeitsabläufe

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

11.5.2020, 09:00 Uhr - 14.5.2020, 17:00 Uhr
BW-20-87, Freie Plätze, Bad Überkingen

321,43 € Mitglieder

482,14 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

4 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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