Von der Angebotsgestaltung bis zur Essensausgabe - in der Gemeinschaftsgastronomie haben Sie als Führungskraft künftig alles im Griff. Die Idee einer neuen Produktlinie können Sie dank guten Lieferantenbeziehungen ideal in Ihrer optimierten Küchenorganisation integrieren. Außerdem sind Sie in der Lage das wichtigste Know-how zum gastorientierten Verhalten Ihren Mitarbeitern im Briefing-Gespräch weiterzugeben.
Inhalte
Abwechslungsreiche Speiseplanung im rollierenden System
Anrichtetechniken für attraktive Teller
Attraktive Angebote in unterschiedlichen Systemen
Aufbau- und Ablauforganisation
Power-Briefings®: Mit kurzen Briefings das Team einschwören
Produktionszyklen und effiziente Produktionstechniken
Seminare
04.10.2021 - 05.10.2021,
BW-21-170,
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste,
Bad Überkingen
06.10.2021 - 07.10.2021,
BW-21-171,
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie,
Bad Überkingen
08.10.2021,
BW-21-172,
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team,
Bad Überkingen