FachBrief Gemeinschaftsgastronomie

Ziele

Von der Angebotsgestaltung über automatisierte Ablaufprozesse bis zur Essensausgabe - in der Gemeinschaftsgastronomie haben Sie als Führungskraft künftig alles im Griff. Die Idee einer neuen Produktlinie können Sie dank guten Lieferantenbeziehungen ideal in Ihrer optimierten Küchenorganisation integrieren. Außerdem sind Sie in der Lage das wichtigste Know-how zum gastorientierten Verhalten und zu einer attraktiven Speisenpräsentation an Ihre Mitarbeiter weiterzugeben.
Die Folgen sind glückliche Gäste, motivierte Mitarbeiter und eine gute Bilanz.

Inhalte

  • Abwechslungsreiche Anrichtetechniken für attraktive Teller
  • Attraktive Angebote in unterschiedlichen Systemen
  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Digitales Bestellwesen und Warenlogistik
  • Gastorientiertes Verhalten, verkaufsfördernde Kommunikation
  • Hochwertige und serviceorientierte Produktpräsentation
  • Power-Briefings®: Mit kurzen Briefings das Team einschwören
  • Produktionszyklen und effiziente Produktionstechniken
  • Zielgruppenorientierte Angebotsplanung

Seminare

  • 24.10.2022 - 25.10.2022, BW-22-160, Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste, Bad Überkingen
  • 26.10.2022 - 27.10.2022, BW-22-161, Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie, Bad Überkingen
  • 28.10.2022, BW-22-162, Attraktive Essenausgabe mit motiviertem Team, Bad Überkingen

Referenten: Ronny Loll

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Termine

09.5.2022, 09:00 Uhr - 13.5.2022, 17:00 Uhr
BW-22-2000-07, Freie Plätze, Bad Überkingen
24.10.2022, 09:00 Uhr - 28.10.2022, 17:00 Uhr
BW-22-2000-107, Freie Plätze, Bad Überkingen

920,00 € Mitglieder

1.385,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

5 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung