Speisenkarten-Analyse und Angebotsentwicklung

Wertvolle Hilfestellung zur Optimierung erhalten

Ziele

Nach diesem Online-Kurs sind Sie in der Lage, Ihr Angebot auszuwerten und zu analysieren. Auf Basis dieser Ergebnisse schaffen Sie es, ein betriebswirtschaftlich gut aufgestelltes Angebot zu entwickeln. Gleichzeitig haben Sie Ihre Produktionsprozesse durchleuchtet und können künftig effizienter agieren.

Inhalte

  • Angebotspolitik aus wirtschaftlicher Sicht überdenken
  • Produktionsprozesse auf dem Prüfstand
  • Wertvolle Schlüsse aus den Ergebnissen ziehen

Referenten: Jürgen Wernscheid

Download PDF

Termin

18.6.2020, 14:00 Uhr
BW-20-6000-69, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung