Speisenkarten-Analyse und Angebotsentwicklung

Wertvolle Hilfestellung zur Optimierung erhalten

Voraussetzung

keine

Ziele

Nach diesem Online-Kurs sind Sie in der Lage, Ihr Angebot auszuwerten und zu analysieren. Auf Basis dieser Ergebnisse schaffen Sie es, ein betriebswirtschaftlich gut aufgestelltes Angebot zu entwickeln. Gleichzeitig haben Sie Ihre Produktionsprozesse durchleuchtet und können künftig effizienter agieren.

Inhalte

  • Angebotspolitik aus wirtschaftlicher Sicht überdenken
  • Produktionsprozesse auf dem Prüfstand
  • Wertvolle Schlüsse aus den Ergebnissen ziehen

Referenten: Jürgen Wernscheid

Download PDF

Termine

21.2.2022, 14:30 Uhr
BW-22-6000-30, Freie Plätze, Online
25.7.2022, 14:30 Uhr
BW-22-6000-31, Freie Plätze, Online

29,00 € Mitglieder

52,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung