Küchenpraxis: Sous-Vide

Im praxisnahen Training wertvolle Impulse erhalten

Ziele

Sie sind nach diesem Webkurs in der Lage, Sous-Vide-Garen in Ihrem Betrieb effektiv einzusetzen. Durch geschicktes Zusammensetzen der vorbereiteten Speise-Komponenten, können Sie Ihren Aufwand in Form von Zeit und Personal gering halten. Die effiziente Vorbereitung und schlankere Prozesse zur Service-Zeit entzerren Ihre Stoßzeiten. Sous-Vide kann somit zur Entlastung für Sie und Ihr Team beitragen, während Produktvielfalt und Angebotsbreite erhalten bleiben.

Inhalte

  • Angebotsoptimierung durch Sortimentsgestaltung
  • Effektive Vorbereitung
  • Produktionsprozesse entschlanken

Referenten: Hubertus Tzschirner

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Termin

09.2.2021, 10:00 Uhr
BW-21-6000-42, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung