Hygiene in der Küche

Wichtige, umsetzbare Maßnahmen für Ihre Küche

Ziele

Nach diesem Webinar haben Sie die generellen Hygiene-Anforderungen wieder aufgefrischt und darüber hinaus haben Sie eine Ideensammlung für hygienische Umsetzungen an der Hand, um den Schutz vor Infektionen im Bereich der Küche zu wahren. Anhand der Maßnahmenliste ist es Ihnen im Anschluss möglich, Ihr eigenes Hygienekonzept zu überprüfen und zu vervollständigen.

Inhalte

  • Hygiene-Richtlinien in der Küche
  • Umsetzungstipps und allgemeine Maßnahmen

Referenten: Ronny Loll

Download PDF

Termine

17.11.2020, 14:00 Uhr
BW-20-6000-116, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online
09.2.2021, 14:00 Uhr
BW-21-6000-44, Freie Plätze, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung