Hygiene in der Küche

Online-Seminar mit den Grundlagen und vielen wichtigen, umsetzbaren Maßnahmen

Ziele

Nach diesem Online-Training haben Sie die generellen Hygiene-Anforderungen wieder aufgefrischt und darüber hinaus haben Sie eine Ideensammlung für hygienische Umsetzungen an der Hand, um den Schutz vor Infektionen im Bereich der Küche zu wahren. Anhand der Maßnahmenliste ist es Ihnen im Anschluss möglich, Ihr eigenes Konzept zu überprüfen und zu vervollständigen.

Inhalte

  • Hygiene-Richtlinien in der Küche
  • Umsetzungstipps zur Corona-Verordnung in der Küche

Referenten: Ronny Loll

Download PDF

Termin

18.8.2020, 10:00 Uhr
BW-20-6000-111, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung