Hygiene in der Küche

Webinar mit den Grundlagen und vielen wichtigen, umsetzbaren Maßnahmen

Ziele

Nach diesem Webinar haben Sie die generellen Hygiene-Anforderungen wieder aufgefrischt und darüber hinaus haben Sie eine Ideensammlung für hygienische Umsetzungen an der Hand, um den Schutz vor Infektionen im Bereich der Küche zu wahren. Anhand der Maßnahmenliste ist es Ihnen im Anschluss möglich, Ihr eigenes Konzept zur Wiedereröffnung zu überprüfen und zu vervollständigen.

Inhalte

  • Hygiene-Richtlinien in der Küche
  • Umsetzungstipps zur Corona-Verordnung in der Küche

Referenten: Ronny Loll

Download PDF

Termin

08.6.2020, 11:00 Uhr
BW-20-6000-67, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung