Azubi Prüfungsvorbereitung GAP1: Koch / Köchin & Fachkraft Küche

Theorie-Training für die Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung

Ziele

Dieses Online-Training bereitet Koch-Azubis gezielt auf den schriftlichen Teil der gestreckten Abschlussprüfung Teil 1 (GAP 1) vor. Im Mittelpunkt stehen prüfungsrelevante Inhalte wie Warenkunde, Ernährungslehre und Kalkulation. Das Ziel ist es, ein solides Grundlagenwissen zu schaffen und eine optimale Vorbereitung auf die theoretische Prüfung zu gewährleisten.


Der Termin am 02.04.2025 findet von 9-12 Uhr statt & enthält noch weitere 3 Stunden Selbstlern-Inhalte!

ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt.
- Es ist keine Verpflegung im Online-Kurs enthalten.

Voraussetzung

keine

Inhalte

  • Kalkulation & wirtschaftliche Planung
  • Kochtechniken in der Theorie
  • Warenkunde und Hygiene
  • Ernährungslehre kompakt
  • Prüfungsstruktur und Anforderungen

Referenten: Stefan Binz

Download PDF

Termin

02.4.2025, 09:00 Uhr
BW-25-281, Freie Plätze, Online

60,00 € Mitglieder

128,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung