Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

Ziele

Nach diesem Online-Kurs kennen Sie die Herausforderungen, die in der praktischen Abschlussprüfung in Sachen "Menükunde" auf Sie zukommen. Zur perfekten Vorbereitung haben Sie mit unserem Trainer einen Warenkorb besprochen, ein Menü erstellt und Verbesserungspotential in Ihrem Vorgehen gefunden.

Bitte beachten Sie:
Dieser Kurs ist 2-teilig! Bitte buchen Sie beide Termine!

Inhalte

  • Prüfungsmenü schreiben
  • Tipps & Tricks zum meistern der praktischen Abschlussprüfung
  • Warenkorb analysieren

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Download PDF

Termine

08.4.2021, 10:00 Uhr
BW-21-6000-49, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online
15.4.2021, 10:00 Uhr
BW-21-6000-50, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung