Steigerung der Wertschöpfung für die Gastronomie

m Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten

Ziele

Nach dem virtuellen Training sind Sie als Unternehmer im kleinen oder mittelständischen Gastronomiebetrieb in der Lage, Ihren Verkaufspreis wertsteigernd zu kalkulieren. Gleichzeitig haben Sie das Handwerkszeug erhalten, um die neuen Preise nach und nach umzusetzen, so dass Sie am Ende Ihren Betrieb auf sicheren finanziellen Beinen stehen haben.

Inhalte

  • Gemeinkosten errechnen und in der Kalkulation umsetzen
  • Kalkulation in der Gastronomie
  • Wertsteigerung sinnhaft umsetzen

Referenten: Michael Rexroth

Download PDF

Termine

24.11.2020, 10:00 Uhr
BW-20-6000-122, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online
19.1.2021, 10:00 Uhr
BW-21-6000-29, Freie Plätze, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung