Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie

Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten

Ziele

Dieses Online-Seminar vermittelt den Teilnehmenden praktische Ansätze zur Optimierung der Wirtschaftlichkeit in gastronomischen Betrieben. Sie lernen, wie sie durch präzise Kalkulationen und effizientes Kostenmanagement die Profitabilität ihres Unternehmens steigern können. Ziel ist es, den Wert des Betriebs nachhaltig zu erhöhen und Wettbewerbsvorteile zu sichern.

Dieser Kurs findet jeweils von 09:00 - 10:30 Uhr statt!

ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt
- Es ist keine Verpflegung in dem Online-Kurs enthalten.

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Inhalte

  • Gemeinkosten errechnen und in der Kalkulation umsetzen
  • Kalkulation in der Gastronomie
  • Wertsteigerung sinnhaft umsetzen

Referenten: Armin Utz

Download PDF

Termine

24.2.2025, 09:00 Uhr
BW-25-79, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online
23.9.2025, 09:00 Uhr
BW-25-80, Freie Plätze, Online

35,00 € Mitglieder

50,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung