Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
Ziele
Dieses Online-Seminar vermittelt den Teilnehmenden praktische Ansätze zur Optimierung der Wirtschaftlichkeit in gastronomischen Betrieben. Sie lernen, wie sie durch präzise Kalkulationen und effizientes Kostenmanagement die Profitabilität ihres Unternehmens steigern können. Ziel ist es, den Wert des Betriebs nachhaltig zu erhöhen und Wettbewerbsvorteile zu sichern.
Dieser Kurs findet jeweils von 09:00 - 10:30 Uhr statt!
ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt
- Es ist keine Verpflegung in dem Online-Kurs enthalten.
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Inhalte
Gemeinkosten errechnen und in der Kalkulation umsetzen