In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
Ziele
Nach diesem ausführlichen, mehrere Module umfassenden Kurs sind Sie perfekt auf die praktische Abschlussprüfung gemäß der gängigen IHK-Prüfungsanforderungen vorbereitet. Die Bedarfe für die komplexe Prüfungsaufgabe kennen Sie eingehend. In acht Online-Modulen haben Sie alle relevanten Themen für Ihre Prüfung besprochen und bearbeitet. Zu jedem Modul haben Sie eine Hausaufgabe absolviert, um das gelernte Wissen zu festigen und um gezielt Feedback durch unsere Expertin zu erhalten. Inklusive individuellem Trainings-Paket.
Termine:
Kurs BW-21-6000-60: 01. Feburar, 05. Februar, 08. Februar, 12. Februar, 15. Februar, 19. Februar und 26. Februar 2021 jeweils von 10 - 12 Uhr, ACHTUNG: 22. Februar um 08:00 Uhr
Kurs BW-21-6000-108: 11. März, 12. März, 15. März, 19. März, 23.März, 26. März, 06. April, 09. April 2021 jeweils von 10 - 12 Uhr
Die Buchung berechtigt ausschließlich zur Teilnahme für die gebuchte Person. Eine Vervielfältigung über Beamer oder Streaming dieser Online-Veranstaltung für mehrere Teilnehmende ist nicht gestattet.
Bei Buchung bis zu 5 Werktage vor Beginn garantieren wir die pünktliche Zustellung des individuellen Trainings-Pakets.
Inhalte
Das Verkaufsgespräch vorbereiten und trainieren
Die komplexe Prüfungsaufgabe vorbereiten und bearbeiten
Praktische Aufgaben: aus den Bereichen Housekeeping, Rezeption und Restaurant besprechen und vorbereiten