Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

Voraussetzung

keine

Ziele

Nach diesem ausführlichen, mehrere Module umfassenden Kurs sind Sie perfekt auf die praktische Abschlussprüfung gemäß der gängigen IHK-Prüfungsanforderungen vorbereitet. Die Bedarfe für die komplexe Prüfungsaufgabe kennen Sie eingehend. In acht Online-Modulen haben Sie alle relevanten Themen für Ihre Prüfung besprochen und bearbeitet. Zu jedem Modul haben Sie eine Hausaufgabe absolviert, um das gelernte Wissen zu festigen und um gezielt Feedback durch unsere Expertin zu erhalten. Inklusive individuellem Trainings-Paket.

Termine:

Kurs BW-21-6000-610: 08.10. (16 - 18 Uhr), 14.10. (16 - 18 Uhr), 22.10. (8 - 10 Uhr), 25.10. (17:30 - 19:30 Uhr), 02.11. (8 - 10 Uhr und 10 - 12 Uhr) und 05.11. (8 - 10 Uhr und 10 - 12. Uhr)

Kurs BW-21-6000-640: 06.12. (15 - 17 Uhr), 10.12. (15 - 17 Uhr), 20.12. (8 - 10 Uhr), 21.12. (8 - 10 Uhr), 22.12. (8 - 10 Uhr), 11.01.2022 (8 - 10 Uhr), 12.01.(8 - 10 Uhr) und 13.01. (8 - 10 Uhr)

Die Buchung berechtigt ausschließlich zur Teilnahme für die gebuchte Person. Eine Vervielfältigung über Beamer oder Streaming dieser Online-Veranstaltung für mehrere Teilnehmer ist nicht gestattet.

Bei Buchung bis zu 5 Werktage vor Beginn garantieren wir die pünktliche Zustellung des individuellen Trainings-Pakets.

Inhalte

  • Das Verkaufsgespräch vorbereiten und trainieren
  • Die komplexe Prüfungsaufgabe vorbereiten und bearbeiten
  • Praktische Aufgaben aus den Bereichen "Zubereitung von Getränken", "Präsentieren und Servieren", "Tranchieren und Filetieren" und "Umgang mit Reklamationen"
  • Verkaufsfördernde Maßnahme planen und umsetzen
  • Wiederholung der wichtigsten Inhalte

Referenten: Renate Stolle

Download PDF

Termin

06.12.2021, 15:00 Uhr - 13.1.2022, 10:00 Uhr
BW-21-6000-640, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung