Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

Ziele

Nach diesem ausführlichen, mehrere Module umfassenden Kurs sind Sie perfekt auf die praktische Abschlussprüfung gemäß der gängigen IHK-Prüfungsanforderungen vorbereitet. Die Bedarfe für die komplexe Prüfungsaufgabe kennen Sie eingehend. In acht Online-Modulen haben Sie alle relevanten Themen für Ihre Prüfung besprochen und bearbeitet. Zu jedem Modul haben Sie eine Hausaufgabe absolviert, um das gelernte Wissen zu festigen und um gezielt Feedback durch unsere Expertin zu erhalten. Inklusive individuellem Trainings-Paket.

Termine:
Kurs BW-21-6000-81: 01. Feburar, 05. Februar, 08. Februar, 12. Februar, 15. Februar, 19. Februar und 26. Februar 2021 jeweils von 10 - 12 Uhr, ACHTUNG: 22. Februar um 08:00 Uhr

Kurs BW-21-6000-91: 8. März, 12. März, 15. März, 19. März, 22. März, 26. März, 29. März, 06. April jeweils 10-12 Uhr

Die Buchung berechtigt ausschließlich zur Teilnahme für die gebuchte Person. Eine Vervielfältigung über Beamer oder Streaming dieser Online-Veranstaltung für mehrere Teilnehmende ist nicht gestattet.

Bei Buchung bis zu 5 Werktage vor Beginn garantieren wir die pünktliche Zustellung des individuellen Trainings-Pakets.

Inhalte

  • Arbeitsablauf und -prozesse für die praktische Prüfung
  • Das Gastorientierte Gespräch sicher meistern
  • Die praktische Prüfungsaufgabe vorbereiten und bearbeiten
  • Fach-Praktische Inhalte mit prüfungsrelevanten Produkten
  • Wirtschaftliches Arbeiten und mehrgängige Menüs planen

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Download PDF

Termine

01.2.2021, 10:00 Uhr - 26.2.2021, 12:00 Uhr
BW-21-6000-81, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online
08.3.2021, 10:00 Uhr - 06.4.2021, 12:00 Uhr
BW-21-6000-91, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

149,00 € Mitglieder

225,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung