Azubi-Prüfungen im Saarland: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

Voraussetzung

Teilnehmende aus dem Saarland

Ziele

Unsicherheiten im Service sind Vergangenheit. Nach diesem halbtägigen Kurs sind Sie bestens vorbereitet auf die praktische Prüfung im Restaurant. Sicher beweisen Sie Ihre Kenntnisse über Platzierungen, Abstände, Winkel und Verhältnisse beim Eindecken. Auch bei größeren Herausforderungen agieren Sie routiniert und fachlich korrekt. Sie haben am Ende das wichtigste prüfungsrelevante Wissen wiederholt - eine gute Ausgangslage.

Gefördert durch das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit, Energie und Verkehr Saarland.

Inhalte

  • Ablauf der praktischen Prüfung, Verhalten am Prüfungstag
  • Fachliches Eindecken - Systematik und Reihenfolge
  • Grundlagen der Erstellung eines Menüs mit korrespondierenden Getränken
  • Rechtliche Grundlagen: von der Hygiene bis zu Allergenen
  • Wissen wie: Tranchieren, Filetieren und Flambieren vor Gästen

Referenten: Katja Keffer

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

15.3.2021, 13:30 Uhr
SL-21-15, Freie Plätze, Saarbrücken
10.5.2021, 13:30 Uhr
SL-21-25, Freie Plätze, Saarbrücken

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat