Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

Ziele

Nach diesem Online-Kurs kennen Sie die Herausforderungen, die in der praktischen Abschlussprüfung in Sachen "Menükunde" auf Sie zukommen. Zur perfekten Vorbereitung haben Sie mit unserem Trainer einen Warenkorb besprochen, ein Menü erstellt und Verbesserungspotential in Ihrem Vorgehen gefunden.

Bitte beachten Sie: Dieser Kurs ist 2-teilig!

Teil I: 04.04.2022 - 14 Uhr bis 17 Uhr
Teil II: 06.04.2022 - 14 Uhr bis 17 Uhr

Inhalte

  • Prüfungsmenü schreiben
  • Tipps & Tricks zum meistern der praktischen Abschlussprüfung
  • Warenkorb analysieren

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Download PDF

Termin

04.4.2022, 14:00 Uhr - 06.4.2022, 17:00 Uhr
BW-22-6000-47, Freie Plätze, Online

50,00 € Mitglieder

145,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung