Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

Ziele

ach diesem Online-Kurs kennen Sie die Herausforderungen, die in der praktischen Abschlussprüfung in Sachen "Menükunde" auf Sie zukommen. Zur perfekten Vorbereitung haben Sie mit unserem Trainer einen Warenkorb besprochen, ein Menü erstellt und Verbesserungspotential in Ihrem Vorgehen gefunden.

Bitte beachten Sie: Dieser Kurs ist 2-teilig!

Termine:
BW-21-6000-276:
04.11. / 11.11.2021 (jeweils von 09:00 - 10:30 Uhr)
BW-21-6000-660:
30.11. / 03.12.2021 (jeweils von 10:00 - 11:30 Uhr)

Inhalte

  • Prüfungsmenü schreiben
  • Tipps & Tricks zum meistern der praktischen Abschlussprüfung
  • Warenkorb analysieren

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Download PDF

Termine

04.11.2021, 09:00 Uhr - 11.11.2021, 10:30 Uhr
BW-21-6000-276, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online
30.11.2021, 10:00 Uhr - 03.12.2021, 11:30 Uhr
BW-21-6000-660, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

0,00 € Mitglieder

0,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung